Грустные мысли о сладкой жизни...

Веревка, каплею скручена,
В дверном проеме.
И душа моя измучена,
Полностью. В объеме.

Стою я на табуретке,
Мылом натираю.
Я сам тут, как в клетке,
Разум я теряю.

Обезумевши совсем,
Обретя свободу.
Суну голову затем,
К Дьяволу в ворота.

Пошатнувшись, я зависну,
Меж тобой и адом.
На веревке я повисну,
Дурачком и гадом.

Отпущу душу на волю,
Тело закопаю.
Надоело быть собою,
Волю обретая.

Скину я с себя ту ношу,
Что зовется жизнью.
Как ненужное отброшу,
Закопаю пылью.

Приходи мне на могилку,
Вместе мы поплачем.
Что не был тогда с тобою,
Что я водку не фигачил.

А я мирно под плитою,
Буду отдыхать.
Ведь мне не в первою,
Гадом подыхать.


Рецензии
М-дя...и тут про смерть...:(

Маленькая Эльфа   17.07.2004 14:35     Заявить о нарушении
А куда же без нее, родимой?

Jin   18.07.2004 15:54   Заявить о нарушении