Одиночество в одиночной камере

Как ужасно сидеть и смотреть на ту книгу, которую дочитываешь.
Ты видишь, что расставание с ней уже близко.
Ты чувствуешь, что она твой последний друг, чувствуешь, что ваш контакт, подобно тонкой нити, обрывается.
Тебе становится просто горько оттого, что ты уже знаешь все тайны и приключения.
Все чувства и эмоции заключенные в этой книге (как ты заключен в одиночной камере)
Тебя охватывает чувство ужаса.
Ты понимаешь и то, что твой эгоизм не исчезнет просто так, хотя уже ослабевает.
Тебе хочется поговорить, но не с кем. Таких как ты больше нет, Ты не такой как все.
Обычно тебя это не задевает, ты даже чувствуешь самоудовлетворение.
Но не сейчас.
Твое второе Я как будто умерло. В этой комнате без зеркал, без всяких удобств, ты один.
Ты осознаешь, что это от части и твоя вина.
Ты одинок? Ты хочешь поговорить, но не с кем?
Ты чувствуешь себя ужасно, покинуто, разбито, просто плохо.
Ты боишься, что никто никогда не сможет тебя понять.
Ты веришь, что найдется такой человек.
Ты изображаешь на своем лице притворную улыбку (эгоизма, скорее всего).
Ты надеешься, что к тебе придут, и что Ты сможешь хотя бы пару минут поговорить с кем-либо.
Но ты теряешь всякую надежду, видя, что стрелка часов останавливается на шести... шесть часов... дверь в одиночную камеру закрывают на засов... лунный свет пробирается и облизывает твое тело.
Ты грустишь, ты ищешь смысл в том, что происходит вокруг, но все тщетно, потому что ты в одиночной камере, и тебе никогда не выбраться из нее, и ты никогда не узнаешь прав ты или нет.
И ты закрываешь глаза, опускаешь свое тело на твердую кровать, и думаешь о мире, который скрывается за стенами твоей камеры.
Но ты никогда не был там, и ты не знаешь, что же происходит в том миру.
Тебе грустно... ты хочешь разбить стены и выйти на свет, но если ты окажешься за пределами этого здания – ты погибнешь.
Таких как ты - Нет...
Твоя одиночная камера, это твой собственный мир. Тебе не нужен никто.
Одиночество, в одиночной камере. Темнота, слезы, непонимание.
Когда ты будешь готов, стены сами рухнут, и ты увидишь тот мир, от которого тебе берегли всю твою жизнь.
Но ты рискнешь... отдашь жизнь ради свободы.
Романтично... узнаешь любовь. Но нужно ли тебе это?
Любовь подобна ребенку, она прячется где-то далеко, в столь дальнем и темном углу, что мы забываем о ее существовании. Но когда она приходит, когда она делает шаг нам на встречу, мы забываем все.
Грусть, тоска и безумство. Боль, страсть, ненависть.
Разочарования, любимый человек, скорее всего, не будет считать тебе тем, кем ты считаешь его.
Рана... шрамы глубоко в сердце.
А пока, ты в одиночной камере, и тебе ничего не угрожает.
Но ты веришь, что придет время, стены обрушатся, и ты окажешься там.
Помни главное, таких как Ты не существует. Погубишь себя, и погибнет целая группа людей, которые любят тебя, но скрывают это по той или иной причине.
Жди... луна все вылизывает твое молодое тело, и ты засыпаешь.
Жди... верь и надейся.


Рецензии