Зачем?!

Зачем ты пришел в мою жизнь?
Зачем ты украл мою душу?
Русалкой влюбленной в тебя
Я вышла из моря на сушу.

Мне трудно дышать на Земле
Но нет мне другого пути
Босою ногой по камням
Готова я долго идти.

А ты не заметил меня
И в жизни твоей нет мне места
На свадьбе, роняя слезу,
Я буду подружкой невесты.

Я стану, как все танцевать
Сквозь боль улыбаться тебе
Невесту твою поздравлять
Искать утешенья в вине.

С рассветом уйду в никуда
Вернусь в море пеной морскою
Скучай обо не иногда
И счастлив будь с нею, другою.

Март, 2004


Рецензии