Без тебя

Без тебя день, не день.
Без тебя ночь, не ночь
Без тебя солнце – тень,
Без тебя хрупок дождь.

Без тебя лунный луч,
Словно стали кинжал,
Без тебя яркий сон,
Как момент пробежал.

Без тебя день за год,
И минуты как век.
Без тебя пуст мой дом,
Хоть со мной человек.

Без тебя не дышу,
Без тебя свет, как нож.
Без тебя я уйду,
Если ты не придешь.

Без тебя я не я,
И усталость пьянит,
Без тебя, но твоя,
Для других, как гранит.

Без тебя – режет слух
Пара слов, как клинок,
Без тебя, как без рук,
Без тебя, о мой Бог.

Без тебя, без тебя –
Легкий шепот в ночи
Без тебя, но твоя
И кричи, не кричи.

Без тебя день, не день,
Без тебя, ночь, не ночь.
Без тебя словно тень,
Дня унылого дочь.

Приходи побыстрей!
Не могу без тебя
Я хочу быть твой,
Умирая любя.


Рецензии