Взгляд

Прошла, оставив непонятный взгляд
Смятения, падения и счастья.
Я взгляду этому безумно рад
И недоволен этим в одночасье

И я не отводил глаза от глаз твоих.
Они чернее самой черной правды.
И не нуждаюсь я в других – иных,
Твой взгляд – хранитель нашей тайны.


Рецензии