Нам не дано...

Нам не дано с тобой понять
Родство чарующей души
Сердец, подаренных Любви
И наше счастья, что отнять
Лишь только сможем Я и ТЫ

Нам не дано с тобой понять
Не ласку рук, не нежность губ
Не сердца горестного стук
Любви, что нам готова дать
Безумный сон из сладких мук

Нам не дано с тобой познать
Глубины глаз, Любви поток
И этой нежности исток,
Что счастья вновь готова ждать
Сердцам даря свой сладкий ток

Нам не дано...Пусть так и будет
И в этом сне твоей Мечты
В Любви мы обо всём забудем
И будем вместе - Я и ТЫ...
                18.04.2004г.


Рецензии