Не возродиться

Эта жизнь мне не знакома-этот смех от зла,
И любовь не возродиться - она прогнила,
Оставляя плесень в сердце, вкус больного сна
Разьедая, растворяя мысли и слова.

Поднимаю к небу руки - я не полечу,
Почему-то забываю то что не хочу.
И знакомые все песни не поют - кричат,
Я не чувствую их звуки много лет назад.

И не вижу отраженья - только тень свою.
Пряный запах разложенья проел душу всю.
И хрусталь былых мечтаний с силой разобью,
Пусть уколяться осколки - крови я хочу!

Разорвалась паутина дней моей судьбы,
Зачеркну все что мешает, если нет любви!


Рецензии