К***

Я приеду к тебе однажды апрельским утром,
На пузатом красном трамвае с смешною трелью.
Я приеду к тебе, с собою привезу я чудо
Чудо утра весеннего и моего веселья.
Проходя лабиринтом умытых пустынных улиц,
Наблюдая за разрождением солнцем неба,
Буду врать себе, что мол совсем не волнуюсь,
Покидаю нахальным уткам белого хлеба.
И рвану скорей на заветную остановку,
Быстро впрыгну в трамвай, звенящий винтами всеми,
И кондуктору кину монетку. Поймает ловко
Он ее, не смотря на сон свой в такое время.
Мы помчимся по городу, улицы оживляя
Дребезжанием радостным, что мол весна, весна же!
Я приеду к тебе в апреле,ну или  в мае.
Я приеду. И может быть будешь ты дома даже.
 Из трамвая налево всего то шажочков тридцать
Ну а если бегом то конечно же всё быстрее
Только бы не задуматься. Только б не остановиться.
Не сказать себе, что мол дура в такое время
Люди спят, и совсем ни к чему апрель им
Впрочем как и май, впрочем как все что есть на свете
Пробегу шаги повторяя трамвая трели
Улыбаясь как идиоты, или как дети.
Запыхаюсь, с порога скажу тебе- милый здраствуй
Да я знаю,что нам с тобой будет  очень трудно
Только что же мне делать, если вот это счастье
Для меня, говорить тебе ежедневно « Доброе утро».
Решено! Я вот так вот приеду весенним утром
Постучусь в твою дверь,безумный осколок солнца
Не надолго приеду, всего то на две минуты,
Если дольше пробуду, то что то во мне взорвется.
И уйдти я наверное больше не буду в силах.
И поэтому, порога не преступая,
Я скажу тебе тихо» доброе утро милый»
И уйду. Я буду красивая и смешная.
И опять на трамвай, опять колошматить город
Своей верой в чудо, своим ожиданьем счастья
Что ж мне делать милый. Если ты так мне дорог
Если я не могу в твою жизнь прекратить стучаться


Рецензии