Просто так...

Я увидела кулак,
Летящий прямо на меня,
Мой новый взгляд пронзила боль,
Мой путь решил свернуть назад.
Я тупо мерила шаги
Под гадкий вой попсовых дам,
Стирала с памяти следы,
Отдавая дань годам!

Наш новый бомж в подъезде спит,
Он долго думал, что хотел.
Мечтал он в небо полететь,
Да, к сожалению, не успел.
Открыл глаза и видит он –
Стена, окно и два крыла.
Он к ним руки протянул,
Но тут чужой их сжег дотла!

А я по комнате брожу,
Гадаю, кому сдачи дать?!
Но старый опыт показал,
Кого достану, того брать!
А бомж ведь все же улетел,
Надеюсь я, куда мечтал,
И я попала кому-то в глаз,
А он куда-то в рай попал!


Рецензии