Давай сегодня помолчим
О том, что расставанье скоро -
Невыносимы разговоры
Печальным привкусом своим.
Беззвучно выражу я грусть.
Лишь осторожно, как умею,
За плечи обниму сильнее,
Щекой к твоей щеке прижмусь...
А заглянув в твои глаза,
В волшебных красках утопая,
Слова прощанья прочитаю...
Но не позволю их сказать!
Здесь я и ты. Чудесный вечер.
Ещё один денёк утих.
А сколько будет их таких!
К чему "Прощай"? - До скорой встречи!..
Свидетельство о публикации №104050500731
Любовь Чайка 29.01.2006 22:04 Заявить о нарушении