Как будто

Я так любила Вас. Пускай всего лишь час,
Всего лишь путь домой с трамвайной остановки;
Но в этот час,мой друг, я так любила Вас
Усталый юноша,холодный и неловкий.
Вы счас на кухне, ну а я готовлю чай,
Как это в сущности бездарно,пошло,серо.
Кабы могла,хотя бы фразу,что скучать
По мне Вы будете принять сейчас на веру.
Вам вряд ли нравится убогий сирый дом,
Где одиночеством разит, а не уютом.
Вы не останетесь со мною до Потом...
Ну чтож, давайте поиграем,что как будто.
Как будто вместе мы. Навеки. Навсегда.
Как будто я-Ваша жена, Ваша зазноба,
Как будто рядом провожаем мы года.
Как будто любим мы друг друга. Очень.Оба.


Рецензии