К***

И конечно,мы всегда будем молодыми.
Безусловно,мы с тобой никогда не умрем.
Ежечасно я повторяю твое имя
И оно мне роднее становится с каждым днем.
Это правда,что нам с тобою весь мир подвластен,
Это точно,что нам теперь горы по плечу.
И не ложь,что тебя я считаю счастьем,
Но об этой правде я пока помолчу.


Рецензии