Не со мной

Мне кажется, все это не со мной:
И эта новая весна,
Такая же, как и прошлая.
И эта новая мечта
С тем же привкусом горечи.

Мне кажется, это из жизни другой:
Сбывалось из года в год
Одно и то же пророчество,
Душа разбивалась об лед
Такого же одиночества.


Рецензии