Посредине солнечной весны

Не буду тебе говорить о любви,
Мне не дождаться твоего ответа.
Посредине солнечной весны
Я хочу стать свободнее ветра.

Не надо слов, не надо объяснений.
Чудесных песен звуки слышу я.
Не будет слез, не будет откровений,
Поманит ночью тихая звезда.

И я забуду все уроки жизни,
Отдамся непокорной мне мечте.
Счастья никто у меня не отнимет,
Пока моя душа летит во сне.


Рецензии