Бунтует тело!

Берёзки белые –
Так гордо в небо!
А я несмелая –
Бунтует тело!
И просит нежности
И просит сказки,
Забыв о верности,
Поддавшись ласке.
И опускаю я
Глаза стыдливые,
Берёзкой белою
Невыносимо мне.
Ведь я ослушалась,
Ведь я отчаялась.
Плакучей ивою
С собой намаялась.


Рецензии