Глюк, вызванный полетом мухи над чем-то там

Представь, во вторник на закате
Мне позвонили в дверь:
Там старый хрен стоял в халате,
И - верь или не верь -

Держал бутылку простокваши
В протянутой руке,
И пару вяленых ромашек
На кепке, в козырьке.

Он мне сказал: "Сегодня, видно,
Четверг, а не апрель!"
А я сглотнул. Мне было стыдно,
И горестно, поверь,

Что день прошел. А я - не очень,
И не взлечу как птица...

И надо ж было, между прочим,
ТАК вусмерть укуриться!


Рецензии