Мы с тобой не так, как другие

Мы с тобой – не так, как другие.
Мы с тобою – необъяснимо.
Чувства нет в душе – дорогие,
Только чувство – невыносимо.

Больно, сложно, тревожно, душно,
Непонятно и непокорно.
Через миг вдруг совсем не скучно
И друг другом вполне довольны.

Только большую половину
Всё же сложно и непонятно.
Как же чувства другие сдвинуть,
Чтобы было всегда приятно?

Ну а может – да ну всё к чёрту?
Может всё же чужие люди?
Ведь понятно даже ребёнку,
Что в дальнейшем любви не будет…


Рецензии