душа...

Скитается ночью душа
По строчкам стихотворений.
Со мной говорит она
Свои открывая двери.

Рифмует она рукой
Свои мироощущенья,
Расставив строку за строкой
Все чувства в стихотворенья.

Тоскует душа о том,
Что было и то, что будет.
Надеется на покой,
Но знает, что не забудет.

А утром уйдёт, скорбя,
И будет готовить строчки,
Чтоб выложить из себя
Их на бумагу… Ночью…
21 апреля 2004г.


Рецензии