Моя печаль

Мне так нужна твоя забота,
Твом звонки - мои печали,
Минуты время укачали
И вновь о Боге вспомнил кто-то.
  Дороги тропами покрылись:
  Песок, снежинки, сны, пороги,
  Слепая вечность пишет строки...
  Быть может мы поторопились?
В руках покоится слезиека
И утром страхи оживают,
Бегу туда, где нас не знают,
а к вечеру - в душе морщинка.


Рецензии