Индра Кадиму посв

Сансара и нирвана
Две вечные руки,
Сансара и нирвана
Два берега реки,
Как только ты
Достигнешь нирваны берегов,
Друзей своих не вспомнишь -
Забудешь про врагов,
И в этом сне безгрешном
Навеки ты уснёшь,
И океан безбрежный
Ты в теле проплывёшь,
Но я уже не знаю…
В нирвану не хочу,
Уж лучше я на Индру –
К тебе мой друг взлечу,
Там будет снова битва –
Война, она моя
И в латах знаменитых
Я сяду на коня.
***
Индра планета гроз,
На Индру нас Бог
Перенёс…
***


Рецензии