Я опускаюсь ниже

В мою кофейную душу
Добавишь немного сиропа,
В дымные мысли форточкой
Впустишь капельку ветра,
Траурной лентой свяжешь
Крылатые ступни сандалий,
Чтоб от земли не могла оторваться,
В небе – тучи – мои плаксивые сестры
Дышат туманами,
В град обращая слезинки,
Тиной заросшие реки
Стоят в недвиженье,
Я опускаюсь ниже,
Чтоб не разбиться.


Рецензии