Ты меня согрей своей улыбкой Огоньку
Ледяное сердце растопи.
И тогда поверь, я вновь открою
Свою душу для твоей любви
Заморозить можешь ты отказом
Сделать в жизни выбор не легко
Только ведь в признаньях понимаем
За любовь бороться тяжело.
Свидетельство о публикации №104050500546
Перепелица 03.09.2009 23:29 Заявить о нарушении