Обгаженный стих

Снаружи приятен…
А внутри…
Может, осталось только зло,
Сводящее с ума меня давно.

Человеческая жизнь ничего
Не стоит, даже гроша.
Человечество получилось из ничего,
И оно есть, пока гудят провода.

Если солнце погаснет,
Останется всего лишь 4 минуты,
Потом холод будет ужасен,
Но стоит прожить эти 4 минуты.

Я хочу раздуть эти минуты,
Чтоб сказать вам несколько слов.
В эти минуты это будет не трудно,
Я расскажу про злость, ненависть и подружку любовь.

4 минуты дешевой тоски,
4 минуты пьяной любви,
4 минуты жизни и смерти,
Они наступили, поверьте.


Рецензии
"жизнь сама по себе ничего не стоит. Ее цена зависит от ее употребления" (кто-то это сказал.. не помню кто)

Елена Бойкова   17.07.2004 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.