Олень монолог рогоносца
Высок и статен.
Как ясный день
Прост и понятен.
Как древа два
Его рога.
Копьем пронзят
Они врага.
А что ж олень?
Почто не рад
Таскать тот пень
Всю жизнь подряд?
Рога растут,
Сдавив главу.
Как страшный суд,
Но - наяву.
И я весь день
Рога несу
А ночью - вою
На луну.
Свидетельство о публикации №104050500488