Странная любовь

Привет, я знаю всё прекрасно:
Мы будем вместе - я с тобой.
Ты убежишь опять напрасно,
Я буду плакать под луной.

Ты причиняешь столько боли...
Ты не достоин моих слёз.
Я не хочу остаться боле
Одной под  светом бледных звёзд.

Ты любишь, если это правда,
Пойду я смело за тобой.
Ты одинок, теперь награда
Твоя за собственной спиной.

Ты оглянёшься - я там буду,
Я будо тихо поджидать,
Я отпускать тебя не буду,
Хоть и свободен ты опять.

А хочешь, стану твоей тенью?
Люблю я тенью быть мужчин.
Я просто женщина, поверь мне,
Я не найду других причин.

Меня ты нежно так обнимешь,
Закроешь ласково глаза,
Потом ты вновь меня покинешь,
Я знаю, что не навсегда.

Ты, обезумевшая птица,
Несёшься смело в небесах,
А я спокойная лисица,
Что рыщет в собственных лесах.

И всё равно мы вместе снова,
Нам слишком трудно быть одним.
Я не скажу тебе ни слова
Ты сам всё знаешь за двоих.


Рецензии