В серебряном саду

В серебряном саду,
 где отступает грусть,
Наедине с собой.
И тихий голос ветра
В высоких облаках
над звонкой тишиной,
Когда река любви
Прозрачна и чиста.
Ты слышишь как поет
и  дышат серый камень.
Войдиже в этот дом
красива и светла.
Ты здесь совсем одна
И вечность замирает,
Когда горит огонь,
когда течет вода.


Рецензии