Без названия..

Не хотел никуда, но ведь нужно идти, это жизнь, а в жизни заботы.
Пересилив свой страх, наплевав на судьбу, так опасно срезал повороты.
Раздобыв горсть песка, строил замки, приставляя песчинку к песчинке.
Раздражая других и калеча себя, ты нанизывал сердца на нитки.
Чай разлив, не прибрав на столе, на постель ты валился устало.
В горле ком и сердце в огне, мрачных снов пережито не мало.
И натерши чуть спиртом висок; вновь не мог ты нажать на курок,
Собираешь рюкзак - на восток - размышляя как счастье нелепо.
Не хотелось идти..слышать ночью шаги..эх, объять бы взглядом все небо.


Рецензии