Мой грех

Для здоровья,для души
Мы немного погрешим,
Не узнают люди.
То нам радость, не вина,
Не узнает и жена,
Что грешить мы будем.

Вот укромный уголок,
Обними меня, дружок,
И прижмись всем телом.
Проведи рукой по мне -
По груди и по спине,
Я того хотела.

Взором пламенным пленяв,
Вижу,хочешь ты меня,
Так натешься вволю.
Тебя лаской завлеку,
Скрашу я свою тоску,
Свою бабью долю.

Выжму соки из тебя
Я, играясь, не любя,
Просто - зов природы.
Больше ты не нужен мне,
И теперь иди к жене!
Мне ценней свобода!


Рецензии