Перекресток дорог
Мы найдем перекресток дорог
И поймет, что не больше пути,
Кто на лево, а кому прямо идти.
И тогда будет боль расставанья,
Тишина и длинна расстоянья
Между прошлым, и настоящим
Любовь станет нам приходящим.
Я тебе подарю свои взгляды
Что бы одевалась в наряды
Этой белой красивой зимы,
Где мы были вдвоем. Прости,
Где-то там, за пределами сна,
Заплачет слезою щека
И грустью наполняться губы.
Очень жаль…
Мы просто не знаем друг друга.
Где-то там, за вечностью слов,
Мы найдем перекресток дорог
Где мы были вдвоем.
И опять будет выбор стоять
Пред нами: кто куда, и кому
Говорить эти слова вновь по кругу:
Мы просто не знаем друг друга…
И сами не знаем себя.
Свидетельство о публикации №104050500422