Ночной романс

Темный проем, колышится штора.
Кто знает, куда приведет
Мысль от Терпсихоры.
Радуюсь, прошедшим дням.

Успокоюсь, воздух свеж.
И не понять непосвещенным,
Проблем и поражений.
Прошлых лет.

Перечеркну, ночь разговоров
Еще осталась. Может скоро
Дойду и может быть пойму.
Тот радостный плен.

И белый дым, пуская кольца,
Уносит в сон, без суматохи, Джа-ответ.
Заученными фразами, раскажет
Смех и радости, respect.

Но все-же ночь и вздрогнет штора.
Опять пугливых разговоров бред.

Улыбка. Резкий поворот.
Романс окончен. Всем привет.


Рецензии
А знаете, у Вас очень неплохо получается (не только об этом стихотворении говорю). Здесь особенно понравилась концовка. Ну и напоследок о плохом: следите за орфографией (-: .
Удачи!

Сергей Сташиц   24.05.2004 20:19     Заявить о нарушении