Не страшно

Не страшно, что лицо в морщинах,
Что на висках сверкает седина.
Что рядом муж, немолодой мужчина!
И дети, где-то бродят допоздна.

               
Не страшно, что промчалось быстро время.
Что за окном, кипит другая жизнь
Прекрасно, то, что снова у камина
Ты с верным другом у огня сидишь.

И пожелтевшие листая фотоснимки
Ты вспоминаешь давние мечты
И внукам ты покажешь на картинках
Какие, были в молодости вы.


Рецензии