***Солнце, небо, звезды и луна

Солнце, небо, звезды и луна.
Так далеки и так близки они,
А ищу их, только я одна,
И не скажу кому-то: Помоги.
Люблю я небо за красивый цвет,
Луну за полноту и яркость,
А звезды за беспечный свет,
И солнце за тепло и святость.
Так много наверху всего,
Пересчитать все невозможно,
Увидеть можно только одного,
А я хочу все сразу. Можно?


Рецензии