Путешествие в смерть

Томный взгляд
На очах,
Полураскрыты губы.
Мы лежим
В небесах,
Перерезав руки.

Что болело
Уйдет,
Нам уже не страшно,
Лучше так умереть,
Чем всю жизнь подчиняться.

Люди пьют
На земле,
Утоляя потери жажду.
Им сейчас не понять,
Что окажутся с нами
Однажды.

Уж не смотрят
Глаза
И сомкнуты губы.
Мы лежим
В небесах,
Перерезав руки…


Рецензии