*** Из многих странностей судьбы...
Я выбрала одну:
Когда-то в прошлом были мы
Подвержены огню!
Он наши души подчинил,
Приговорив гореть.
Возможно, ты меня любил –
Готов был умереть!
И шёл уже на верный шаг,
Как вдруг оборвалось.
Наверно думалось не так,
Как с нами повелось.
Нет смысла боль держать в себе
И обижать судьбу.
В последний раз пишу тебе
И к новому огню
Тянусь измученной душой,
И может, повезёт.
Всё то, что помнится не мной
Пусть ветер унесёт!
Свидетельство о публикации №104050500036