Ода ВВШ

Шла я как-то утром по бульвару,
Вдруг навстречу мне,смотрю,-Воздушный Шарик
                над асфальтом плывет
                важный такой,
                весь надутый такой.
Весь такой,прям, импозантный,
аж лоснится бок пузатый!-недолго думала я,
забыв,куда шла,вслед за ним пошла.

И сначала не спеша он,
               а затем прибавил шагу,
                не отставала и я,-
бежала за ним...глупо-то как!..
Не взирая на прохожих,
                заборы,
                лужи,
                светофоры,
он вел - я велась
на его
воздушный порыв!
 
Дальше, просто не поверите вы,
я смотрю, а мне навстречу плывет
такой же точно шар,
а за ним - шаг в шаг
..некий симпатичный и высокий блондин!..
Шла я как-то утром по бульвару...


Рецензии