смогла и сказала
как убить не рожденную мысль
просканировать душу и жизнь
не прожитую вовремя жизнь
опьяняет не воздух, а смысл
этой чуть-опоздавшей весны
этой чуть не рожденной весны
задремавших под кнопкой делет
так легко удалить
прорываются, травы, цветы,
прорываются крылья, рога,
это счастье? -естественно да
неестественной, светлой мечты
раствори меня всю высота,
пусть как солнышко сердце поет
пусть как мысли бегут облака
я люблю
я люблю тебя.
вот.
Свидетельство о публикации №104050500354
и есть стих -
тот, который не стих,
а вибрация смысла, и боль
слаже сладко-сладчайшего, и
мы - как "ре"...
или - "до"
или
"соль"...
Игорь Позняк 16.11.2004 09:58 Заявить о нарушении
Игорь Позняк 16.11.2004 10:18 Заявить о нарушении