Правда, аможетинет
И для этого карабкался вверх,
Залезал на горы и скалы.
И смотрел сверху вниз.
Не найдя там правды,
Он спускался в каньоны.
Сплавлялся по рекам.
И в конце не найдя своей правды,
Он выплыл к морю,
Причалил и сник.
Но вдруг нашел неожтиданно правду.
Она шла и сравала цветы.
Он увидел её и теперь не нужны
Ему его дурацкие мечты.
Свидетельство о публикации №104050500034
Куса 14.05.2004 19:33 Заявить о нарушении