уже по незримым лекалам...

Уже по незримым лекалам
Не вычертить ветви кораллам,
Креветкам не спрятаться в грунт.

Где раньше кутили акулы,
Лишь мелей скалистые скулы
Торчат из-под шкуры лагун.

В себя отступая на метры,
Залив возвращает монеты –
Задатки несбыточных встреч.

И скоро под ветром пустыни,
Забытая добрым Добрыней,
Зазубрится рыбина-меч.


Рецензии
всё вернётся!

Парамонова Вера   30.03.2005 11:13     Заявить о нарушении