Ты стремишься

  Ты стремишься, иметь машину
Да покруче, да помодней.
Ты стремишься, иметь квартиру
Чтоб забыть, сколько комнат в ней

Что ж, тебя осуждать я не смею
Кто об этом из нас не мечтал
И от денег люди дуреют
И ведут, войну за метал.


Рецензии