Нас продали там...

Нас продали там, нас продали тут.
Здесь проданный рай, там проданный ад,
Но нам все равно, мы стоим на песке
И пусто вокруг, и нет никого.
Но нам все равно, а нам все равно,
Что будет потом, что скажут о нас,
Мы может умрем, а может и нет.
Плевать на закат, плевать на рассвет,
И снова луна пыталась нас съесть,
Но пуля в висок, и нас уже нет.
Мы может быть там, а может быть здесь...

05.01.2000


Рецензии