Потерял...
Откровенье пришло.
Наконец понял я,
Что же произошло.
* * * * *
Я тебя потерял
И не знаю, как быть.
Знаю только одно -
Мне тебя не забыть.
Ты ушла навсегда.
Я остался один.
Ты играла со мной,
А я верил, кретин.
Мне теперь все равно,
Ведь я умер в душе.
Разошлись мы с тобой -
Не сойтись нам уже.
Если б только я смог
Ту весну возвратить...
Жаль, что мне не дано.
Остается - забыть.
Но забыть не смогу.
Видно, участь моя:
Помнить эту весну,
Эти дни и Тебя.
Мне теперь все равно,
Но хотелось бы мне
Снова видеть лишь ту,
Что мила так душе.
Я тебя потерял,
Подскажи, как мне быть.
Помни только одно:
Мне тебя не забыть...
* * * * *
Вот об этом о всем
Я всю ночь размышлял.
Понял: хуже того -
Я Себя потерял.
Свидетельство о публикации №104050500284
Тристина 07.05.2004 12:24 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!
Искренне Ваш
Старый Монах 12.05.2004 06:41 Заявить о нарушении