Парад иллюзий
До боли,
Слушаю судьбу -
Неволю,
Шепчет:"Берегись
Потери!"
Только я в торги
Не верю...
Вон -
Брошено на кон
Все, чем я дышу,
И решает пусть
Он.
Глупо и смешно...
Я знаю,
Засыпаю вновь
Одна я,
Но в волшебном сне,
Как прежде,
Улыбнется мне
Надежда...
Вдруг,
Разомкнется круг
Незнакомых рук,
И вернется мой
Друг.
Утро в тишине...
А мне бы
Песней улететь,
Да в небо,
Где живет мечта
И выше,
Может быть тогда
Услышит...
Он
Сердца моего
Колокольный звон,
Превращая в явь
Сон...
Свидетельство о публикации №104050500277
Солнце Владимировна 22.03.2006 00:37 Заявить о нарушении