Мои цветы, так жаль, мои цветы,

Мои мечты, так жаль
 мои цветы,
еще один печальный элемент,
растянемся, до мая,
 до весны,
чтоб не было сомнений,
 пустоты,
 чтоб не было на фоне глаз листвы,
твоих слепых, не выспавшихся мольб,
и плавное, размытое
 - но стыд.
и пряное, и дерзкое
 - но боль
не ощущалось в мути мостовой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.