Весеннее
И зацветет веселый м а й !
И как по-щучьему велению
Красивым станет отчий край.
Распустит дивная черемуха
Цветенье белое свое,
И расшевелит даже олуха
Увидеть в цвете бытиё.
Надев зеленые кафтанчики,
В траве кузнечики звенят,
А на полянах одуванчики
Осколки солнышка хранят.
Сирень сразит великолепием-
Спокойно мимо не пройдешь!
И удивишься разноцветием,
И красоту ее поймешь.
Земля несет благоухание,
Наряды лучшие одев,
И парни рвутся на свидание
С цветами чудными для дев.
3 мая 2004 г.
Свидетельство о публикации №104050500257
С благодарностью и уважением - Светлана
Светлана Царинных Азарь 22.05.2004 16:47 Заявить о нарушении
С уважением
Ivan Izvekov 30.05.2004 05:15 Заявить о нарушении