Песнь хлебороба
Разродилось небушко
Теплою погодой.
Вырастим мы хлебушка
Нашему народу.
Припев
Колосись рожь золотая
Вырасти пшеница,
Чтобы житницу Алтая
Знала заграница !
Тракторы, комбайны
Тщательно готовим,
Крутимся отчаянно,
Бензовозы ловим !
Припев
Кончилась солярушка,
Сев остановился !
Как бы нам хозяюшка
Спонсор пригодился.
Припев
Тяжело, но выдюжим !
Скажем нет безволию,
И заботой движимы
Мы поспорим с долею !
Припев
4 мая 2004 г.
Свидетельство о публикации №104050500228
:-))
С нами Бог и Богородица!
________________________
Спаси Бог!
С уважением,
Сергей
Serg Merisarov 05.05.2004 20:14 Заявить о нарушении