Тепло арабской ночи

* * *
Вчера  тепло арабской ночи
Опять свело меня  с ума..
Тебя мне кто-то напророчил -
То ли ветра, то ли луна..

Игра судьбы, игра прибоя,
Игра теней и шепот волн..
Так пахло душною травою!
И у сверчков был перезвон.

Изгибы тела.. и скольженье..
И шепот губ, и запах слез..
Какие дерзкие мгновенья!
Волнующая терпкость роз..

Мои молитвы - словно звуки
Забытых песен нараспев.
Твои слова - про боль разлуки,
Мои - о сладком слове грех.


Май 2004


Рецензии
очень красиво.
концовка классная...мне кажется, что так чаще всего и бывает.
С теплом, Саша

Александр Зенкевич   11.05.2004 08:58     Заявить о нарушении
Cпасибо, Саша..
Я старалась..

Иная Лана   12.05.2004 00:48   Заявить о нарушении