Сеновал

Конкурс лучших ночей миновал.
В папке памяти нет компонентов.
Впрочем, есть один сеновал.
Может быть, не из лучших  моментов.

Помню, кони стояли внизу
и жевали засохшие злаки.
Я ласкал одну стрекозу
в этом колком как жизнь полумраке.

Там, над крышей, порхающий снег,
а у нас оголенные спины.
Пожелал вот любви человек,
не взирая на вздохи конины.

        3.05.04


Рецензии
Баловни-ии-к!Однако.
с симпатией.

Топаз   15.05.2004 23:41     Заявить о нарушении
Рад,что вы и здесь со мной побывыли...

Алексей Мельков   16.05.2004 10:30   Заявить о нарушении