Белоснежный голубь
Злачёный месяц отражает печальный крик души в вине,
Шум волн невольно заглушает плач сердца изнутри,
Уносит вдаль и исчезает до ранней утренней зари.
Деревьев лёгкое качание - единственная музыка в тиши,
Их тень есть полное отчаяние, картина мрачная души.
В воде я вижу отражение зелёных глаз без дна,
Заледеневших рук движение так отражает серая вода,
Как будто белоснежный голубь навсегда
Пытается взмахнуть крылом и улететь
В края, где замерзающую душу солнце будет греть,
И никогда не разобьётся сердце на осколки льда.
Свидетельство о публикации №104050501402