Я любовь на части режу и кромсаю...
И топлю в пруду как глупую Му-Му,
Я любовный слог на мат перелагаю,
И гоню как будто страшную чуму.
Мне любовь давно постыла и обрыдала,
Я ее давно внутри переварил,
И она пройдя сквозь жопу, как повидло,
В унитаз упала, ну, а я - спустил.
Боже мой, какая тупь и безысходность
День и ночь по бабе плакать и страдать!
Так ведь может и душа придти в негодность,
Да и сердце тоже может дуба дать!
Я хочу сейчас сказать, отбросив шутки,
Что не нужно этих похотливых драм,
Ну, а плоть нам успокоят проститутки,
Так что парни все, айда-ка по ****ям!
Свидетельство о публикации №104050500140
И топлю в пруду как глупую Му-Му"
Понравилось, витиевато сказал.
Геера 30.10.2007 19:08 Заявить о нарушении
Иначе будешь мучиться, страдать,
Идти на суще-глупые устипки
И совершать нелепые поступки!
Вестр 01.11.2007 00:01 Заявить о нарушении