Ухожу

Я не приду к тебе больше, не жди.
Я вся сгорела, хоть ты не зажёг,
Нас охладили ночные дожди,
Ты мое пламя сберечь не смог.

Ты говорил, когда лучше б молчать,
И замолкал, когда жаждала слов.
Ты мне позволил с тобою скучать
Ты никогда ко мне не был готов.

Ты замирал, словно юный мальчишка,
В сердце украдкой иглы вонзив.
Я ухожу. Устала я слишком.
Наша лав стори уходит в архив.

30\04\04


Рецензии